FORTE. Va al Cgc il terzo trofeo “Città di Forte dei Marmi”. I bianconeri hanno superato 6-4 il Forte dei Marmi a Vittoria Apuana, vendicando parzialmente la sconfitta nella finale scudetto dello scorso anno. È stata la notte di Jepi Selva, uno degli acquisti del Centro, grande protagonista con una doppietta: proprio lui ha sbloccato la gara, anche se i padroni di casa allenati da Bresciani con Cancela non hanno impiegato molto a trovare il pari (tiro di prima dopo il blu a Palagi per fallo su Pagnini).

Botta e risposta nella parte centrale del primo tempo: l’ex Orlandi porta avanti il Forte, ancora Jepi Selva regala ai suoi il 2-2, con cui si va all’intervallo. Il Cgc mette la freccia: Muglia firma il sorpasso, Mirko Bertolucci l’allungo su punizione. Però Orlandi è l’ultimo a mollare e accorcia.

La squadra di Bertolucci non si fa spaventare dal tentativo di rimonta dei rossoblu e prende definitivamente il largo con l’uno-due Muglia-Palagi che rende vano il sigillo di Motaran.